vnfsuVL

宝宝小便少、发黄怎么办

请问专家
我家宝宝现在7个月,这几天小便发黄而且次数减少,请问一下专家,这是怎么了啊

sallywongli

最主要就是給bb多喝水,如果bb不喝的話可以買"七星茶"來泡給bb喝.

yuernv0201

宝宝上火了,要吃蔬菜、多喝白水,培养宝宝定时排便的习惯,做腹部按摩也很重要。肠道健康是孩子健康成长发育的保证, 益生菌配方的奶粉也有助肠道健康,同时可以预防便秘。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉含有益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且营养还全面。楼主可以试试。