♬乖妞涵涵

宝宝不吃蛋黄怎么办

宝宝一岁三个月了,基本上每天都得吃两三个鸡蛋,都是给她煮熟了吃,蛋黄营养最好,可她就是不吃蛋黄,只吃蛋白.我把蛋黄给她用水调稀了吃了几次又不吃了,妈妈很着急,不只道怎么才能让宝宝爱吃蛋黄,还有鸡蛋打到面条里吃营养会流失吗?

小猪不好惹

合着牛奶一起吃

提问者对回答的评语:以后尝试一下

bfghgfhgf

低-价4折,官方出-售母婴产品

小天-鹅母婴网,最大的网上购-物商-城!w w w.xtemyyp.c o m品牌婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等货品齐全,价格最低,母婴用品火-热促-销!正品保证,免费送货!小天鹅,千万妈妈的选择!