bbzhjj

一般多大送幼儿园比较合适呢?

宝宝21个月了,小区里不是孩子这么大送幼儿园托班了,我想等到三周岁,不知道好不好

sallywongli

可以在兩周岁半上糼儿園的小小班,三周岁半上小班,四周岁半上中班,五周岁半上大班這就最好,太早太迟對孩子都不好,因為太早孩子還小适應不了,就會天天哭,然后要讀兩年的大班這樣孩子會對上學厌煩,太迟孩子就會變成插班生,很多東西都會沒有學到,那樣的話孩子就會學得很辛苦,跟不上,一樣會對學習產生厌煩.

提问者对回答的评语:说的很有道理

可爱的桉桉

那天看专家答了这个问题。他说要看宝宝的实际情况。如果宝宝能大小便了,起码会说就可以啦。吃饭和睡觉小宝宝老师会管的。她是建议最好二周半就送幼儿园了。宝宝会学到很多家里学不到的东西。