ZYT0906

宝宝多大可以用吸管杯?

宝宝八个月了,用鸭嘴壶喝水会从嘴角漏好多水。她看大人用吸管总想试一试,嘴就来了,但不知道能不能给她用吸管?

xiaoshan47

鸭嘴杯感觉不怎么好用,我女儿不怎么喜欢,要仰起头来。但她一岁多了,要把她奶瓶戒了。所以现在我们是买了那种宝宝专用的吸管杯,材质和奶瓶是差不多的

甜甜猫

宝宝愿意自己试用的时候,就可以了
这个没有一定的标准吧

帅昊

有育儿杂志说最好别用吸管,会让宝宝牙齿长得不整齐,最好是用水杯喝啦!

zhangyuwei0928

10个月左右吧,我现在还是用奶瓶给宝宝喝水,偶尔也会用碗给宝宝喝水,其实试一下也无妨宝宝现在的好奇心比较强什么都想用嘴咬试试。最后用杯子或者是碗,

xiaobaixiaobai1977

如果想试就让宝宝试试吧,宝宝对什么都很好奇的,什么都想模仿的,千万别压制宝宝的这种好奇心

XIAOBAOBAOBAO666666

能给用了,六个月以上的宝宝慢慢就可以给用软吸管了。我们六个月就给用了。