好娃

我儿四个月总流口水怎么办?

我儿子四个多月了,经常流口水,而且很多,有什么办法能让他少流些吗?谢了!

zhangyuwei0928

亲不要着急孩子可能是想要长牙,现在亲可以去买贝因美的磨牙饼干,挺好吃的,要拇指饼干,价格大概8.5-6.8之间,我家宝宝(现在我家大宝10个零一天)从4个月到现在一直吃这个,里面有膨松剂和乳化剂别的没有了,亲也可以买牙胶磨牙用的,老公买的是29元日本原装的。亲有时间的话勤给宝宝擦口水,如果长时间不擦容易长湿疹什么的,经常给宝宝洗洗手指这个时候的宝宝最喜欢咬自己的小手了。

提问者对回答的评语:谢谢回答的这么详细。

longjimami

不要总是往嘴中间捧小宝宝的脸蛋。

甜甜猫

正常现象,不用紧张
可能是长牙前兆
宝宝流口水要流到2岁左右长完牙呢

小丘天使

勤换围嘴,可以给他吃点饼干,训练吞咽

xiaobaixiaobai1977

可能快长牙了,没事.买点磨牙饼干和牙胶让宝宝磨磨牙

宸宸妈妈0825

呵呵 可能要长牙了 LZ多给宝宝换换围兜 不要让宝宝的下巴红了就好~