songaolin

孩子不听话怎么办

我家儿子快两岁了,可是现在一点都不听话,也非常好动,要什么东西一定要要到,不要的东西就丢,说什么都不理睬你,我真的是没办法了

甜甜猫

1. 制止孩子的“消极行为”。家长可以通过转移孩子的注意力,使孩子停止做那些让你厌烦的事(哭闹、纠缠、撒泼、打架等等)。
2. 激励孩子的“积极行为”。通过对孩子的夸赞、进行一些适当的物质奖励,让孩子按照你的要求做事(清扫房间、收拾东西、按时就寝、好好吃饭等等);
3. 平时多和孩子相处,加强和孩子的交流。要想走进孩子的心灵,必先真正去了解他。
爱是理解、包容和沟通。
这些是专家说的
我无能,我恐怕就会打

gaojie-999

现在的孩子都很调皮的,慢慢教育引导吧。

㊣安妮宝贝㊣

转移注意力应该是比较有效的方法的,人性的时候,就用别的能吸引他注意力东西来转移