apple0905

八个月的宝宝一天奶量应该多少

宝宝最近晚上不吃奶了,一天的奶量差不多600ml,是不是太少啦

aspenyang

八个月600不会少啦,辅食吃的多不多呀,加了辅食了奶量当然不比六个月前啦

♡麦穗妈

没有必须那么教条的,你现在应该加辅食了吧,8个月的宝宝应该每天三次奶两次辅食,如果做到了就不必担心奶量的问题,不过你说的晚上不吃奶是睡前那顿还是夜奶呢?如果是夜奶就不用纠正,这个时期的孩子早就该断夜奶了;如果是睡前那顿,那就必须加上。

微风儿

不会少,有没有加辅食了,这么大一天喝三四次奶就差不多了.

敏敏h

不少的。8个月的宝宝主要营养来源就是奶粉,一天奶量大概在500-700毫升。要保证足够的奶量。同时每天可加喂一次米粉或粥,粥里可放各种各样的食物,以碎,软,烂,好消化为标准。只要保证了充足的奶量,再加上丰富多样的辅食一般是会长得很好的。我家宝宝8个月的时候奶粉是喝700ml的。奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,与母乳比较接近,营养丰富均衡。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。有了高品质的奶粉再加上自己亲手做的爱心辅食,我的小宝贝长得是又聪明又健壮。也祝所有的小宝宝健康成长!