fby1980

宝宝使劲

我的宝宝快50天了,他不管是醒着还是睡觉的时候总是来回的拧,使劲的嗔,嘴里还发出声音,有的时候脸憋的通红。这样很影响他的睡眠,该怎么办

艺格格

宝宝头2个月的正常现象,越“挣”越长么```````呵呵

宝贝MM

宝宝是不是盖得太厚,热得不舒服!

宝贝MM

不要太担心了,这种现象很正常,适当的给孩子补点钙。多他晒晒太阳。

快乐天天妈

做父母的不用担心了,这是正常现象,每个小宝宝在头几个月的时候都会这个样子。老人说这是“贪长”。
应该不会影响睡眠的,小宝宝就是这个样子呀。如果是穿多的话,孩子的手心会出汗的。

rosama

我家的宝宝快3个月了她还这样!而且有时拧的时候好象很痛苦的样子,睡着的时候总是会拧醒的!开始我也很担心后来问了医生医生说这是正常的!许多小宝宝都会这样的!所以我现在每天晚上她睡的时候我把她用大毛巾裹住她这样她睡的就比较安稳!