宝贝妈咪爱你

哺乳期妇女可以喝佩夫人止咳水

我可能是坐月子受了风,一直干咳没有好,宝宝都七个多月了,我就咳了七个多月,好难受,今晚喝了佩夫从止咳露,不知道可不可以,但听说佩夫人好像有害,但又不知道怎么办,好咳.........

gdfgdfg3

低-价4折,官方出-售母婴产品

小天-鹅母婴网,最大的网上购-物商-城!w w w.xtemyyp.c o m品牌婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等货品齐全,价格最低,母婴用品火-热促-销!正品保证,免费送货!小天鹅,千万妈妈的选择!

涵哲王子

哺乳期期间不可以喝佩夫人止咳露。佩夫人止咳露是世界著名的卢森堡大药厂生产的止咳化痰药,通过作用于神经中枢而达到镇咳效果,对各种原因引起的咳嗽都有良好的控制或缓解作用,是医院和家庭的常备药品之一。
但是佩夫人止咳露日前已被美国等国家列为禁止销售使用的中药品种之一,原因是这种止咳露是由多种药物组成的,其中包括可待因、愈创木酚、扑尔敏、麻黄碱等,有可能发生以下不良反应:
①短期使用这类药物常容易产生头晕、嗜睡等症状,因此不适合开车人或高空作业的人服用。
②由于可待因是吗啡的衍生物,长期服用有可能“上瘾”,一旦停药,可能出现药物戒断症状。
③一次性的超大剂量用药所产生的不良反应更严重。据报道有些年轻人利用药物里含有可待因、麻黄碱等成分,将整瓶药物与碳酸饮料一起饮用,以追求刺激感。专家研究后表明,每瓶120毫升的佩夫人止咳露中含可待因108mg,盐酸麻黄碱60mg,如果一次性服用可待因剂量超过800毫克,就极易发生不良反应,甚至可能导致死亡。
需要提醒广大患者注意的是,我国现已将其划为处方药,患者需凭医生处方才能购买。

豆芽儿妈

一直咳嗽怎么不去医院看看呀!不知道你是不是母乳喂养,
要是的最好不要乱用药,要用还是咨询一下医生比较好,一般吃点中药性质的比较好
咳嗽时间长了对自己也有影响,还是早日去看医生吧

何依娜

去看看医生吧。我觉得你应该没给医生看过的哪。呵呵!

扬扬的妈妈

母乳喂养你要吃药最好在医生的指导下吃