宝贝欣然

20天大的宝宝最近哭闹

我家的宝宝今天20天大,从昨天开始总是饿要吃的,吃完就尿,要不就吐奶,然后还是要吃的,不给就哭闹。。不停的吃。请问是什么原因 ??

谢谢

可是间隔不到1个小时,是母乳和奶粉喂的,而且我女儿比较能吃,如果只吃奶粉能吃90ML

ch_a1

婴儿都是这样的,你要多点耐心,带孩子是很辛苦的。

yuan0803

这么小本来就是吃完就尿的,有时候还会边吃边尿呢!喂奶最少也点隔一个小时

慧怡妈

你是母乳和奶粉混合的。是不是的母乳不够给宝宝喝。没有喝够。可能你乳线没有通,没有乳水,宝宝喝不到就要闹了,才二十天喝奶粉给宝宝喝30ML就行了。隔一小时给点白开水宝宝喝,隔三小时喝一次奶。每次30ML奶。你用吸奶器把乳线吸通,多吃得下奶的汤。等你乳线通了,就可以完全的母乳了。

武傲蕾宝宝

满过月就好了,老人讲是闹月子,我家宝宝就是的,