思思娘

雅培奶粉一个小时后就不能喝了么

毛虫现在开始喝奶粉,如果泡少不够吃,在泡就不肯吃了,但是泡多了,又会浪费很多,
然后雅培的说是一个小时内喝掉,我觉得厂家的话不能全听
所以问问有经验的妈妈们,到底能不能喝呀,毕竟现在奶粉也是很贵滴

peter0898

一般来说,婴幼儿奶粉冲好在室温下最佳饮用时间在2小时内,因为奶类是富含蛋白质的液态食品,而富含蛋白质的饮品比如豆浆、牛奶等,在暴露于空气中的情况下,极易变质,同时宝宝免疫力不及成人,较容易引起身体不适。所以,建议奶粉冲泡好以后,在2小时内喝完。我家宝宝的奶粉都是即冲即喝,宝宝喝的旭贝尔奶粉,口感好,味道和配方接近母乳,它的各种营养成分还很全面,宝宝喜欢,几乎没有剩过.宝宝发育一直很好.

yuan0803

放着很容易变质!特别是夏天!喝不掉可以放冰箱里,但也只能放几个小时!

慧怡妈

你宝宝多大了,根据宝宝的喝情况给她泡多少ML吗?如果喝到100ML就冲100ML,如果这次喝完就下次再到120ML,如果喝不了看剩下多少,下次少冲多少就行了。最好冲好就喝,放太久就会变质的。最长可以两个小时。我宝以前喝不完就给我老公喝了。不要浪费。

㊣mimi1980

奶粉时间长了不可以给予宝宝吃了,最长时间不要超过两个小时!

zlcmqh

我家宝喝不完的就给我老公喝了

右拿画框

最好是一次性喝完,要不然奶粉会变质的,,对宝宝的肠胃不好。。