凯凯爸

5岁该学什么东西?

我家凯凯5岁了,现在读大班。英语、拼音、认字、抬拳道、音乐、口算、电脑。。。。我觉得都应该学习,但他那有时间啊!而且我也觉得孩子要好好的玩,该怎么办啊?烦请宝爸宝妈提提自己的意见,在此感谢!

wangjiachen

英语、拼音、认字要学,因为这是基本的,上小学时要有一定的基础。其他的就给他选好玩的,他有乐趣的上,不能抹杀孩子爱玩的天性。电脑不用特意学,家里只要有电脑,家长平时留意的教他一些就可以了

提问者对回答的评语:好!!!

bolefeiying

应该先学习语言中国的,其次是跆拳道可以强身健体,音乐舒缓身心,别让孩子这么小活得累。