㊣王子妈妈

宝宝十五个月了才长五颗牙

宝宝十五个月了才长五颗牙,是缺钙吗?可是钙和AD都有补呀!为什么出牙这么晚呀?
宝宝六个月会坐,七个月会爬,十一个月会走,这些看不应该是缺钙呀!
第一颗牙还是十个月23天的时候长的
什么原因呀?

"唄唄"丶

这是正常的噢,有些宝宝长牙长的早,有些比较晚的!只要在2岁之前长齐都不算是晚的!别担心噢!你的宝宝没事的

小欣颖

宝宝各方面发育都很好哦,家长不要着急,别担心,很快宝宝就能长齐牙齿的