zhshh1111

怎么办呀?

我家宝宝33周出生的,回来家后十几天后发现打呼噜,医生检查说是喉喘鸣,让补鱼肝油,随后发现宝宝头发长的买,后勺和顶上基本上没有长多少。脑皮还很松,腿在伸的时候有些颤抖,是不是缺钙?

"唄唄"丶

我的宝宝也是这样的啊。现在都4个月了,上医院检查,一切健康噢!别担心啦,你的宝宝是正常的,没事

夏冰b

这些都是缺钙的症状。可以吃鱼肝油的同时,再吃点钙。建议给宝宝选择钮利兹和汉臣氏的钙,是乳钙,宝宝容易吸收,在给宝宝补充钙剂的同时,平时适当的给宝宝多吃些含钙量高的食物,如豆腐,奶,黑芝麻,都是可以的,如果天气好,可以带宝宝去晒晒太阳,或给宝宝补充上鱼肝油,来促进宝宝钙更好的吸收。另外,宝宝在吃母乳,那么妈妈补钙,宝宝喝高钙乳汁也是不错的选择。但此方法有个缺陷——宝宝没有足够维生素D,仍无法吸收足量钙质。因为钙是需要维D才能充分吸收的。
不过我家宝宝从来没吃过补钙产品。我的宝贝除了吃奶粉外,就是辅食了,胃口很好的,不挑食,什么都吃自然就不缺钙。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!

vkmding

是缺钙哟!给宝宝补点钙吧,汉臣氏的乳钙不错。给宝宝试试吧!