nnnynn

求救!宝宝半夜老哭,总是睡不好

现在是母乳喂养,宝宝快2个月了,比其他孩子食量要大一些,每天晚上都要给他换尿裤,然后在哄他睡觉,老睡不好会影响出奶的。有没有什么好的解决办法吗?

我爱米花糖

宝宝食量大是好事,说明比其他孩子吸收能力强。但你要分辨的出宝宝是否是真的食量大。如果宝宝在一次喂奶之后可以连续几小时不吃奶,那就要注意了。还有,你们两口子不忙的话白天也多逗逗孩子玩,宝宝白天玩累了晚上自然也睡的好了。最后一个原因我觉得是最直接也最好解决的,就是给宝宝换纸尿裤。纸尿裤如果吸尿不好或者透气性太差就会这样,建议您尝试给宝宝换个纸尿裤品牌吧。推荐一下白金帮,它的吸水性和透气性都很好。我家宝宝一直是一觉睡到天亮,很少有起夜的情况。

"唄唄"丶

买那种一晚上一片的尿不湿啊!让宝宝每天晚上睡个舒服的大觉噢!如果奶少的话可以多喝点鲫鱼汤啊豆浆啊什么的!每天保持好心情,不要哭,也不要发脾气!我每天都喝好几碗豆浆啊,奶多的不得了!宝宝每天都吃不完,每天晚上睡觉前挤掉好多!楼主你的宝宝要是不够吃的话抱来我帮你喂噢!

waroyru

宝宝晚上容易醒,要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

钐枯主霜超

你查看一下宝宝的大便有没有奶瓣,如果有就说明你宝宝吃多了。

西方一狼

小宝宝都这样吧?我家宝宝也老半夜起来,哄哄就没事了。

水嫩黄花菜

你用的什么牌子的纸尿裤啊?换个好一点的,吸收尿液多的试试。比如帮宝适。