wuyumei

药流4个月可以怀孕吗?

您好! 我2006年9月底做的药流,请问现在(2007年2月份)可以怀孕吗? 非常感谢!很着急要回复.

LL

6个月以后.如果着急就去做个检查吧!B超看看子宫?再问问医生能吗?还要看自己的身体素质如何?我有一个JM和你一种情况.时间都差不多.愿早日听到你们的好消息.

kikiyouyou

一般要6个月,半年后你再去医院检查一下再要宝宝

lyp123456

建议流产后半年考虑怀孕,准备怀孕前进行优生检查。比较安全.

宝贝MM

可以怀孕,不过最好隔六个月。

hhy晨妈咪

一般休息三个月就可以备孕了,你可以在备孕前做个检查