佳儿妈

4个月了 宝宝反复咳嗽

佳佳4个月了,好象是感冒开始有一点咳嗽,第一天就开始服药,连续在医院吃了5天药也不见效反而越咳越厉害{肺部有痰,剧烈咳嗽},接着又在医院输了一个星期的液,7天后出院好了。。回家后第4天又开始有一点咳嗽,也在吃药,现在已经咳嗽的第6天了,还是和上次症状一样 咳得厉害~~~~``孩子这样吃药不见效,越咳越厉害的状况真是让人担心,我不知道该怎么办才好了````希望给点意见 。。谢谢!!!

首儿所附属医院专家团

您好,您的孩子太小了,如果反复咳嗽,输液都没有明显好转,请您带孩子就医,做胸片检查,同时检查末梢血常规,确定是否有肺部感染以及感染的程度,并且一定要在医生指导下,有规律进行治疗。

近水楼台

我孩子一个月第3次气管炎了,吃了很多药,现在还在吃药,头疼啊,只有坚持看医生了

滢滢and沐曦

还是去看医生比较好…吃了药还会复反,问医生最对了……

茁壮的小树

赶快去看医生吧,咳嗽久了容易导致肺炎的。

holey666

我宝宝就是感冒咳成肺炎了,太恐怖了那段日子.后来出院后又有点咳,医生给开了 艾畅