透明的鱼

宝宝受惊

这段时间我发现只要一带宝宝出去逛街,晚上回家肯定睡不好,然后我妈妈就用土办法给他弄弄,我想问问有没有什么方法防止宝宝出门受惊?宝宝现在八个月大了

leaves9

我觉得带宝宝出门,需要注意以下两点
1、多带宝宝出去走走,出去次数多了,就不怕了。建议,一开始的时候,带宝宝去固定的几个环境。宝宝习惯后,在带他去别的地方,一次门去的陌生环境不要太多。
2、带宝宝出门的时候,一定要抱着宝宝,和她不停地说话,减轻他对陌生环境的恐惧感。比如,看见小汽车过去,和宝宝说,看小汽车过去了。

帅气础豪

宝宝如果太小还是不要带出去的好,再说宝宝本身免疫力比较差,带他去人多的地方,反而不好。