mengmeng1115

有适合6个月宝宝的儿歌吗

请推荐

小宝贝儿1011

最好听舒缓一点儿的,童谣最好,妈妈唱的童谣更好。世上只有妈妈好最经典了。可以让宝宝看卡通儿歌,因为太小不要接受过于刺激的歌曲,那样会刺激宝宝的,让宝宝安静一点,听舒缓的音乐有助于睡眠。

提问者对回答的评语:谢谢

小旭妈

呵呵,上网搜一下的,有节奏点的宝宝应该会比较喜欢

笨妈开团啦

只要是儿歌都可以,故事都行的,到我主页看看我家的这款可以讲故事,可以唱歌的玩具吧~

sukyo

twins 有些英文儿歌蛮好听的,你到酷狗搜下,,我女儿都会一边听一边跳舞,从7个月到现在了

慧怡妈

有,下载儿童古典音乐欣赏。