mydow-kk1118

宝贝晚间醒来的次数多怎么办

我的宝宝五个月了,一直是母乳喂养,从四个月开始已经加了辅食喂养,为了防止母乳喂养不足引起的晚间夜哭,除白天喂辅食外,我特意在晚间八点左右加一次辅食,然后和他玩至九点半,等他开始闹睡了就给他母乳吃后睡着,但夜间还是经常醒来,经过我抱一会,不管是喂母乳几口也罢,即便睡着,可是不一会又会重复,经常影响我和宝宝的休息,请各位赐教!!

庆庆妈

我建议你不妨去医院给孩子做一下钙铁锌检测,我家的宝宝和你的宝宝情况相同,医生说,如果缺少微量元素,比如缺锌,就会导致小孩睡眠不踏实.于是我给宝宝做了检测,结果我的宝宝钙和锌都要比最低标准还要低,我打算给她补呢

新妈

前几天天气冷,我家宝宝的洗澡时间都在中午,现在我把宝宝的洗澡时间改成晚上以后,我家宝宝夜里睡觉的时间越来越长,而且睡得特别塌实。