甜妈咪

宝宝低烧,不流鼻涕,在线等

我家宝宝8个半月,昨天昨天晚上发烧最高的时候38度,现在就在36.5-37.5之间,不流鼻涕,总是哭,手也满热的,感觉他总是很困的样子,凌晨4点的时候给他喝了退烧药(美林)过了不到2个小时我发现她头上全是汗,我该怎么办,这是什么症状呢

hfhqhlh

发烧的人出汗是好事,可能快退烧了

我家A球球

是去热的征兆,不要紧,不过还去看看医生吧。

近水楼台

退烧药要38.5以上才能吃呀!我听一个很有权威的老专家说低烧不管它,是增强孩子的免疫力!多给孩子喝水。去医院找医生看看吧,找到发烧的原因才能对症下药