果儿丫头

百天宝宝不拉便便

我家宝宝今天98天了,吃母乳,到昨天已经五天不拉便便了,老公着急的又给她用了开塞露,这种情况都是第三次了,拉出的便便我拿去医院化验都正常,但是就是自己不拉,宝宝肚肚也软软的,精神什么都好着呢,怎么办?她总是这样害的我们都着急。今天竟然小便也少了,一天时间才用了三块尿布,5555555555着急!!!!最近我乳头发炎了,只给她吃一个乳房,她吃不饱,但是又死活不喝奶粉,怎么办?(用勺子也不喝)

hfhqhlh

可能跟吃得少也有关系

甜甜猫

其实这样的宝宝也属于正常哦,不要老给宝宝用开塞露
大人常用都不好,何况宝宝呢
宝宝肚子不硬就没有关系的
多喝点水,帮他顺时针揉揉小肚子
喝母乳,就请妈妈注意不要吃上火的东西
吃奶粉,就考虑下是不是奶粉容易上火,可以换一种看看
实在不行,可以用棉签沾麻油刺激小肛门或者用一点点的小肥皂头塞,都比开塞露来的要副作用小