芯懿

宝宝喜欢闷哭是怎么回事?

我家的宝宝睡着了的时候,旁边的东西碰一下就把她嘿一惊。还有就是容易闷哭。睡着睡着就哭起来了

♡麦穗妈

小宝宝睡觉都挺轻的,孩子睡觉时尽量不去碰他。另外闷闷的哭是他做梦了,我家宝隔两天就会出现这种情况,没关系的。

baixinyibaobao

可能是做梦了吧。我家宝宝也有这样的时候。我就哄她开心就好。

leaves9

不清楚,你家宝宝多大了,小宝宝缺乏安全感,他们应对恐惧就是哭泣。
有一次,我带宝宝回我婆婆家住了两天。我当时害怕宝宝不适应奶奶家的环境,寸步不离地陪着她。什么事情都没有发生。回自己家后,我认为宝宝回自己家不会害怕。宝宝睡觉的时候,我到隔壁屋去整理东西,她醒过来的时候,发现我不在旁边,而且周围环境变了。放声大哭,我哄了很久才哄好。从那天后,每次睡觉醒来,她都不敢睁开眼睛,先放声大哭,听到旁边有人哄她,才敢睁开眼睛。
半个月后,她才和以前一样,没有哭着醒过来。这件事情,我非常自责。
建议妈妈回忆一下,是否环境变化对宝宝产生过什么刺激,或者宝宝是想用哭泣来让妈妈更加关注她。

vivian51314

宝宝白天玩得太开心,晚上睡觉后,会经常哭醒了,感觉很正常.

qy20031230

我家宝宝也会闷哭,不明原因,只要不影响身体发育就没关系的。