亲亲涵

宝宝咳嗽

怎样避免宝宝咳嗽?

treoghrn

免疫力营养方面可以多补点儿核苷酸,提高免疫力,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,有益生元成分帮助消化吸收。

hfhqhlh

多给孩子吃些润肺的东西

煊翌飞扬

看看是不是有痰,给煮梨水和冰糖,多喝水

承诺宝贝

听说煮无花果和冰糖对治宝宝的咳嗽也很有用

金家育儿生活

您好,宝宝的咳嗽可分为急性和慢性两大类,急性咳嗽主要和呼吸道感染有关,而过敏性鼻炎及鼻窦炎,常是引发慢性咳嗽的原因之一。所以避免咳嗽就要避免宝宝呼吸道感染,注意气温的变化,做好保暖工作,宝宝脏腑娇嫩,不耐寒热,脾虚肝旺,外感风寒就会影响到肺,可以煮莲藕,萝卜丝鲫鱼汤,蒸梨等润肺;对于过敏性的可以注意在春季避免接触花粉,房间要洁净,少去粉尘多的地方。