开心妈妈zz

我的宝宝快出世了,大家来帮忙啊,谢谢大家

我现在手忙脚乱,不知道该准备什么,太激动了,去市场上好多小商小贩都推销奶粉什么的,还有止尿布,我该选择什么啊?还有啊,我知道有一个牌子的,叫旭贝尔,好像说它的奶粉里面还有DHA最高,大家给点意见啊,谢谢啦,互相学习啊,哈哈 作为一个开心的未来妈妈,大家给予答案啊,虽然悬赏分数不高

qy20031230

母乳是最好了,我宝宝出世前也是准备东准备西,我们备的是美赞臣一段的奶粉,后来满百天了也没喝完,让我婆婆喝了。

hfhqhlh

还是选国产的吧,我家宝宝一直喝的是贝因美冠军宝贝,现在十个月了一直都不错。

sukyo

我家宝贝是喝港版惠氏,吃到现在,还蛮好啊!想在挺精灵啊。

liu16020219

我们吃多美滋,我觉得不错。

帅昊

最好还是喝母乳,如果担心没那么快有奶的话,只是听说旭贝尔是不错啦!但是关于什么DNA这种东西,每个牌子的奶粉都有,不太确定是不是喝了就真的聪明了,建议你自己到一些奶粉店去了解,主要是看配方,各方面的比例,好的奶粉比例调配得好,最好就别添加庶糖的,网上有关于很多奶粉的配方标准,准妈妈可以上去查查看,找到适合自家宝宝的奶粉。至于纸尿裤新生儿宝宝要用的话最好有尿湿显示,现在有些牌子是没有的,外包装有注明,我家宝宝用过帮宝适、妈咪宝贝、好奇、花王、大王这些牌子,我个人还是觉得花王的最好,最透气,最吸水,不过相对价格也是比较高的。不过天气现在越来越热了,还是给新生儿宝宝用尿布最好,不管什么贵的怎么透气的纸尿裤它还是不太透气,容易长尿布疹,虽然麻烦一点,但宝宝舒服才是最重要的,不是吗?