笨笨3

宝宝睡觉老是踢被子

我的宝宝快七个月了,晚上睡觉时老是踢被子,屋里的温度也不高,总害怕晚上不知道她什么时候踢开被子而着凉,大家有什么好方法吗?睡袋也不能解决这个问题。

Q轩妈Q

我宝宝才两个月,但他的手脚的功夫可了得啦,也是超爱踢被子, 我的方法是拿个之前给他做好的米枕头压在他睡的一侧的被子(现在他没睡枕头啦),另一侧则压在我的枕头下面。你可以试一下,不知道是否对你宝宝有帮助?呵呵

提问者对回答的评语:我可以一试。谢谢分享。

帅昊

我家宝宝也是这样用尽了各种办法,小家伙越大力气就越大,踢的方式有时你都想不到的,现在只好给他包着围肚,保护肚子不着凉,其他的就只能任他踢了,还给他吃了合生元的益生菌,增强他的抵抗力,以至于不感冒。

liu16020219

没办法,只好把肚脐护上,我们宝宝晚上睡觉转圈,你睁开眼一看他指不定在哪个方向呢,所以阻止不了踢被子的。

yjdmam

都是这样的,我宝我用一个大忱巾把小肚子给盖上了,这样肚子不会受凉了,小腿什么的凉一会儿没有关系的。

小艺佳

可以用一块浴巾大的毯子先抱起来,如果宝宝在踢被子的话,也比较不容易着凉!!!

偶滴大宝贝儿

我家宝宝也是这样的,睡觉转圈,总替被子,现在晚上凉,就想了个办法,晚上给她传棉质的连体服,穿着宽松有舒服,也不怕她凉着肚子了,非常保暖,不怕她踢被了!

可馨baby

我家宝宝也经常踢被子的,每天晚上都踢。
我是用老公的背心毛衣给她贴盖在身上的,因为老公的毛衣横着盖刚好盖到宝宝的脚踝,她踢也踢不了。
呵呵!

鑫艺她妈

我家宝宝和你家差不多,马上7个月了,每天睡觉也是很爱踹杯子,我给她上身穿着衣服长点盖着肚子,不过还是有点怕哪天给冻着,睡袍买来都没怎么穿,看她裹在身上有点累。