緈鍢釹耔

宝宝什么时候长牙?

我家宝宝5个月了 还没出牙,是不是缺钙?

帅昊

我家宝宝六个月出牙白点,到了八个月才冒出来,老人都说七坐八爬九发牙,说晚发牙晚掉牙,多好。呵呵!

提问者对回答的评语:真希望如你所说,谢谢!放心了

小茉妈

正常是4-6个月,不过如果缺钙的话,可能要晚些,我外甥10个月才长牙。

藏依含

有的孩子长牙就是晚,不要着急!~

liu16020219

不要着急,可以适当补点钙的,有的宝宝一周岁才开始长牙的,也有长的快的出生就长牙的,不一样的,我们宝宝是从七个半月才开始长牙的。所以不要着急,你家宝宝挺正常的/

煜儿妈nn

有的宝宝长牙就是晚 正常时6个月以后

金家育儿生活

您好,一般宝宝要在6-7个月才开始长牙,也有极少的宝宝4个月的时候就长牙。妈妈在宝宝长牙时要为宝宝补充好营养,特别是钙的补充。宝宝长牙的时候特别会流口水和咬东西,妈妈可以留心观察一下。