amy789

孕期前三个月出血是怎么回事

我怀孕50天左右,但大概从怀孕当月的月经期开始,就有出血现象.开始是粉色的点滴状,最近有两次鲜红的出血.心里一直很着急,母亲不让去医院做B超检查,说对胎儿有影响,让我继续观察.但我现在心情很差.请问应该怎么办?

yangfang-hs

这是先兆性流产,别害怕,去医院检查一下,做B超看一下,宝宝是不是流完了,如果没有,就要可以安心了,必须在家卧床休息,前三个月过去了,就没事了。我那时也是总见血,现在很好,你不用太担心,一切顺其自然。不要累了,注意多休息。

宝贝MM

你有先兆流产的迹象,赶快去医院。

宝贝明谦

怎么能再看看在说呢,赶紧去医院看看吧,千万不能再等了。

gary

如果有轻微的出血,就应该到医院就诊,请教大夫,大夫会根据症状下药的,不要担心.

hhy晨妈咪

这样的情况就是先兆流产,你最好是开点保胎要及时保胎