shuixian301702

宝宝普遍接受的婴幼儿奶粉?

我的宝宝已经四个月大了,光吃我的母乳已经吃不饱了,但是很多奶粉宝宝都吃不惯,有谁可以介绍种宝宝可以普遍接受的奶粉呀?

采莲

我的宝宝已经快一周岁了,当初也是不肯接受奶粉,后来经朋友的介绍用了旭贝尔婴幼儿奶粉,果然宝宝不哭也不闹了,所以一直都在用,效果还是挺不错的。你不妨也可以试试。

帅昊

好像吃比较我的是雅培吧,但是我家宝宝吃的是合生元。

甜甜猫

日本明治
口感号称最接近母乳
使用上面特别贴心

周美娟

我给宝宝用的也是旭贝尔婴幼儿奶粉,因为它的DHA含量比例接近母乳。而且自从宝宝吃了旭贝尔婴幼儿奶粉腹泻症状也减轻了,便便的颜色也正常了,看起来比以前更有活力、更结实了。