丢儿妈

屁股的紫色是怎么一回事?

宝宝都80天了,从出生的时候屁股两边都各有紫色的一块块(更像是淤青).为什么到现在还没消?是为什么出来的?什么时候会好啊?

张弓长

应该是胎记.有的会随着宝宝的逐渐长大而消失,有的则永远成为宝宝特殊的记号.别担心,没事儿.

帅昊

是不是胎记呀?

xb2011

一般的宝宝都有的,应该是带有一些青色的,屁股和背部都有的。我家宝贝至5岁了身上还有呢。老人说男孩子晚退的好。。