好娃

男孩用尿不湿影响睾丸发育吗

我儿现在快五个月了,白天用尿布,晚上用尿不湿。听说男孩用尿不湿不好,尤其是一岁以后,会影响睾丸发育,是吗?谁能回答,谢了!

甜甜猫

长时间使用尿布湿,屁股那边太热,久而久之即易使男婴睾丸正常生长受影响,日后极易患不育症。
当然这个也不是一定的,就象大人说长穿牛仔裤不好,容易不孕不育。我想穿牛仔裤的爸爸妈妈很多吧,这个只能说容易不是绝对
注意给宝宝选宁松勿紧、宁稍大勿偏小的尿不湿就好了。

KEAIBAO2006

是的,由于尿不湿不透气,长时间使用对孩子的睾丸发育是有影响的,但是也不用特别但心,必竟用的小宝宝还是好多的,最好还是棉布{传统的尿布片子)。

走自己的路

孩子还是少用尿不湿,从小养成把尿的好习惯宝宝少得红屁股,还剩下不少奶粉钱。我认为从现在天气热的时候就进行把尿可以使以后省了不少麻烦。妈妈别怕麻烦,为了宝宝健康累点也值得。

DD20100228

用稍大一点的尿不湿,没事的

我要当爸爸啦

能不用最好是不要用,我家宝宝一直也没有用,只是在出门的时候用过。多少还是会影响宝宝的发育。

星仪

用尿不湿有可能会影响男婴睾丸的生长发育
简易还是不要用尿不湿吧
早点给宝宝把尿尿,这样更好,只是大人稍稍麻烦点
但是这样对宝宝肯定是好的
只要是好的,我们做家长的麻烦点又有什么呢

奕涵滴妈妈

尿不湿最好只在晚上用,而且尽量用男宝宝专用的