KEAIBAO2006

孩子挑食

我们的孩子四岁了,幼儿园里老师反映他特别挑食,在幼儿园里中午吃饭就是不吃菜,这我知道,在家里他只吃肉,菜花,土豆,豆角等少有的蔬菜,真不知道如何做,大家帮帮忙,先谢谢大家

老嘎瘩

挑食是小时后养成的习惯.少吃零食.少喝成人饮料.

llnlln

做父母的要做好榜样给孩子,我自己什么都吃孩子也什么都吃,要是碰上孩子不喜欢吃的菜,你可以在他面前先吃而且说很好吃表情也很愉快,孩子会受你感染会多少吃点,然后你在孩子吃一点的前提下,你要继续鼓励和表扬孩子,慢慢的孩子也就会什么都尝试着吃,也就不会挑食了

子静、

宝宝不喜欢吃蔬菜属于挑食偏食的现象。一旦宝宝挑食偏食,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,
小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。