z业余奶爸z

请加快

刚满月,女儿,不发烧,但是间隔一两个小时就咳嗽两声,请问是怎么回事

扬扬的妈妈

你家宝宝那么小,最好还是带到医院去检查下,引起咳嗽的原因又不是只有一种,那么小你千万不要自己用药

DD20100228

可能是上呼吸道不舒服,有没有着凉?严重的话还是去医院看看吧,这样放心点

默默的妈妈

晚上会不会咳得厉害啊,最好去看看医生,以免咳出肺炎来,我家宝贝我当时就是没有在意,结果过了三天去看,是早期肺炎

binbinkeai

是不是受凉了呀,注意了,天气变化的大人要细心