銘銘媽

2岁宝宝拉黑色便便怎么回事

这两天宝宝有点咳嗽,流鼻涕,每次尿尿就拉出一点黑色的便便

张弓长

小孩拉黑便一般是因为消化不良或者营养过盛,只是轻热.没什么大问题,不宜吃补类的食物,同时也不能食用带辛辣的.这类情况建议多喝些温热的开水.

xingyu09

我家宝贝也是这样多数是上火导致的,如果吃的绿色蔬菜多也有可能,最好多给孩子喝水,这个季节容易上火

默默的妈妈

服用了铁剂或者是胃肠道上部出血会拉出黑便,观察一下看看如果还是持续的话,要到医院看看

扬扬的妈妈

你家宝宝这两天吃药没有啊?有些药就要引起大便变黑,还有铁剂也要引起大便变黑

xiaobaixiaobai1977

是不是上火或是吃的食物原因,没事的,如果宝宝跟平常一样,应该问题不大,平时多给宝宝喝点白开水,祝宝宝健康快乐!

binbinkeai

想想近两天吃了什么,也与食物有关。
点咳嗽,流鼻涕,注意一下多喝水。

twrgbnoe

喝奶粉有核苷酸的挺好,能增强宝宝体质,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,还挺好,宝宝长得挺结实,也很少感冒,口感也挺像母乳。