爱╭ァ宝宝

2个月的宝宝吃一顿米粉就哭,喝奶粉就把奶嘴从嘴里用舌头舔出来

以前不是那样的,以前吃米粉也是很好喂的。以前要喝120ML的了,这是怎么回事呀,宝宝食量大,不给他吃米粉就一直哭哇,宝宝吃米粉没关系的,那个是看人的、有的宝宝吃了大便不好,有的宝宝吃了大便一切都OK的,我问个接产的医生的

金家育儿生活

您好,2个月的宝宝吃米粉还是太早了,这个时候宝宝的消化系统还很脆弱,对于泥糊状的东西还很难消化吸收,严重的还有可能生病。所以还是应该喂流质的食物例如母乳或配方奶粉。

㊣mimi1980

两个月的孩子吃米粉不点早吧!

茁壮的小树

2个月就吃米粉啊?加辅食至少要等四个月以上哦,不要太急了,现在宝宝的肠胃还不能接受的。

雨毛毛

宝宝太小了点,还不能着急喂米粉哦。

老嘎瘩

太早了吧。消化系统还没发育好呢.

走自己的路

看看宝宝是不是嘴里上火,或是有其他症状,宝宝的消化是不是不太好,有无肚饱肚胀的表现,正确饮食,仔细观察有异常症状及时就医。

binbinkeai

太早了呀,对宝宝不好。
四个月以后再考虑加吧,太早加了对宝宝消化不好的
可以加煮蛋黄的1/4个,
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。

nnmhxy

两个月的宝宝吃米粉太早了,育儿专家都是建议最早从四个月开始添加辅食的,才两个月宝宝的消化系统还很脆弱,对于泥糊状的东西还很难消化吸收,最理想的食物当然是母乳或配方奶粉。宝宝宝宝现在突然不想吃东西,看是不是宝宝的的消化不太好,有无肚饱肚胀的表现,仔细观察一下,有异常症状及时就医最牢靠

武傲蕾宝宝

宝宝一般到4个月左右才加米粉吧。米粉粗,宝宝太小了加早了对胃肠道不好。