任林变

测五行,并取名

我家小孩是阴历三月十一生的13点53分出生的,请帮测一下五行缺什么,并帮取个名字。谢谢!

刘妮儿

不知是男宝还是女宝,取个有纪念意义的名字吧!上海的世博会规模空前,男宝就叫世博或文博,女宝就叫爱博吧!长大后博学多才,不知怎样.

景晓馨

到网站上自己随便选
两个字一个字都有

雨毛毛

百度里搜下,生辰八字,就有许多可以测的网页。

"唄唄"丶

你的宝宝跟我是一天的,我比你们家的宝宝大19岁!我爸爸当年给我找了好多算命先生都说命里我缺水!建议你的宝宝取名字为“氵”为偏旁的!