☆天妈☆

宝宝不爱吃鸡蛋

宝宝小时候每天一个鸡蛋。吃的很开心,可最近不爱吃鸡蛋了,妈妈们教我些做鸡蛋的方法吧

刘妮儿

蒸鸡蛋,煮鸡蛋,炒鸡蛋,多试一些方法吧!有的宝宝是时间间断型的,过一段时间就会吃了,不过也可以从其他食物中获取营养,所以不用担心

提问者对回答的评语:谢谢

萱宝娘

我家宝宝也不喜欢吃鸡蛋,等方法~

可馨baby

换花样来做看他是否喜欢吃,比如蒸蛋糕、煮整蛋、西红柿炒蛋、韭菜炒蛋等。
实在不爱吃的话,先吃别的,过段时间再吃,天天吃同样的东西会腻的,大人也是这样的,何况孩子呢。

景晓馨

可以蒸鸡蛋花给宝宝吃也很有营养宝妈不防试试
打一个鸡蛋放点葱少许油少许水香菜胃口调好了宝宝一定爱吃