xujianingnanjing

小孩尿床

宝宝小时候一直是由老年人照顾的,一直在用尿布湿的.现在2岁8个月了,白天知道大小便,可是只要是睡着了就不知道了,特别是晚上,有时一晚可以尿四五次,我想问她是得了遗尿症吗,还是因为从小一直用尿布湿才没有那个起夜的意识.但是已经有2个月没有用尿布湿了,都是把尿的,为什么她还是不能自已控制呢.
宝宝的屁屁挺臭的,有时以为是她太胖捂的,可是有的时候刚洗完屁股还是有味道,是不是泌尿系统有什么疾病?会不会是这个导致了她尿床

莉莉的mami

宝宝尿床可能是从小排尿训练做得不好,纸尿裤用的时间过长等有关。夜里在孩子排尿前唤醒他起来尿尿,不要躺着接尿;睡前不要喝太多水;排完尿再睡觉。如果小儿仍经常尿床要去医院检查,也有可能是泌尿系统疾病,如泌尿系感染,外阴炎、包皮垢刺激、蛲虫病等。

老嘎瘩

需要家长晚上叫起夜.睡前不要喝太多水

何依娜

很正常的。睡着的时候意识会低很多。慢慢来,坏习惯会改掉的。