杰杰阿妈

小孩感冒咳嗽

我儿子一感冒就咳嗽,除了打针吃药还有什么更好的方法让孩子止咳吗?孩子特害怕打针,吃药也吐太苦了。

静璇

宝宝咳嗽尽量还是给他食疗吧 打针吃药还是少点为好 楼主可以尝试给宝宝煮点萝卜水或者梨子水 也可以将萝卜榨汁 加点冰糖放入微波炉加热 即可以喝了 效果还是不错的

提问者对回答的评语:谢谢你,我也觉得一生病就打针不好。我会按你说的方法试试。

老嘎瘩

冰糖雪梨水。就是比较慢。但是可以滋养