家桤

宝宝多少有点斗鸡眼,我该怎么办

宝贝★爱你

不用担心,宝宝小时候看上去都有些的,长大了会好些的.不要让宝宝只盯着一样东西看,帮宝宝转移一下注意力.

Annie_wen

是不是看过医生,呵呵。很多小宝宝都有点斗鸡眼,那是因为眼部发育还没有完全,有的孩子是因为鼻梁比价矮,显得是斗鸡眼。如果是这两种情况,随着孩子长大,慢慢就会好起来的。

要注意训练孩子的视觉神经,比如经常用东西吸引孩子往不同的方向看,不要离孩子太近的地方放太吸引孩子的物品,否则孩子容易斗鸡眼,呵呵---

yiyibaobaodemami

趁小的时候赶紧矫正!!!大了就没小时候效果快!那筷子在宝宝眼前晃,提醒他该怎么看。到医院咨询医师更好!