半点心语

宝宝用尿布大腿红红的,怎么办?

我家宝宝2个月,用尿裤大腿变得红红的,是不是他不能用尿裤?

妖精美儿

我之前也试过勒到宝宝大腿红红的,后来每次给宝宝包纸尿裤前,用手把尿裤揉搓一下,这样就不至于更软让宝宝不舒服。我用超薄透气的绿帮,透气好,不会闷屁屁,很柔和,不磨大腿。你包好后检查两腿边是否翻出来,拉拉是否过紧,这样一般宝宝腿部都不会勒出痕迹。还有洗衣服给他用天然的清洁品,不然衣服也会让他过敏。

帅昊

可能是你用的那个牌子棉质太硬了,换一个好一点的试试。

huangxingze

要勤换尿布,试着用茶油来擦擦

糖糖宝宝2009

宝宝可能是尿布疹,擦些护臀霜或紫草油。尿布或尿不湿换勤一些。

梓梓妈咪

擦点爽身粉,护臀霜,纸尿裤选窄腰的,粘贴扣软些的。勤给孩子洗洗屁屁。

曾曾宝贝

擦点爽身粉.是不是你买的质地很硬的尿片呢,换个牌子吧,