大boss

真自悲!生了孩子变了样.

孩子快百天了,身体很臃肿.身高1.7米体重73公斤,比未孕前长了18公斤,还有满肚皮的妊娠纹.各位妈妈有什么办法祛除妊娠纹?让自己迅速瘦下来?老公曾有过外遇所以我很在意.

LEE

我是过来人了,坐完月子我足足比生宝宝前胖了20斤。但一年后我的体形恢复到从前了。以下是我的个人体会!
第一,要坚持母乳喂养,这样对宝宝和妈妈的有益程度是1:1的。因为可以把你多余的脂肪化为营养传递给你心爱的宝宝了,一举两得,这个机会一定不要错过。
第二,夜间要坚持自己带宝宝,不要怕累,要想减肥这比任何锻炼都有效的。当然也是与宝宝感情倍增的好机会呀。
第三,产假后要容入到以前工作的氛围中去(当然要有自己信任的人照顾宝宝了),这样就可以与同事交流宝宝心得了,对自己带宝宝很有帮助的。还有工作了自然有压力,有了压力自然肥肉慢慢会变少了。但最重要是我们不是整天围着宝宝转的家庭主妇了,我们还要有自己的生存空间,要天天呼吸到新鲜空气。这样每天与LG的交流中不单单只是宝宝,也会多了上班族独有趣事。还有呢,夜间你那么的用心照料宝宝,白天还要上班,LG会更加珍惜和疼爱你的。又是一个好机会吧。
第四,仰卧体坐这个运动必不可少,我就是靠它让我的小腹变得平平如初。如果是剖腹产,八个月以后再做也不迟。
要坚持下去噢,肥肉不是那么好对负的。但如果照我讲的去做,我想八九不离十,肯定会和我获得同样丰收的。

shaman

先看好孩子,
孩子是你的。

xiaodouzi

化悲哀为力量勇敢面对现实多运动少懒惰多吃青菜少吃肉顺便告诉你没有药物能完全消妊娠纹的

lirain

负负得正
再生一个身材就好了,呵呵

沙沙妈妈

说实话,我怀孕时150斤,没有宝宝前可是100斤呀,对于165CM的身高,我很是得意,为了宝宝的健康,我已经不顾的什么身材了。在宝宝3个月时候,我已经118斤,和你一样满肚子的花纹,一看到自己那走形的胖样,真恨啊!因为要喂奶所以没有敢减肥,相比下,还是宝宝的健康时第一位的。妊娠纹不会消失的,它只会在以后的日子里慢慢的颜色变淡,最终变成白色。现在我的宝宝快5个月了,我仍然比孕前多十几斤的脂肪,我觉得,自己带宝宝,白天黑夜的,宝宝睡觉时,自己不要闲着,要么干家务要么做减肥操,反正让自己休息的时间很少,不知道这样你能不能受的了?很累人的,我是坚持不下来。愿你早日廋身成功!

Happy子墨

慢慢就能瘦下来,不要着急。另外,让你老公多陪陪宝宝,好好培养感情,他就没时间“外遇”了。

儿科专家

自己带宝宝就很快能瘦下来,肚皮的花纹是消不去的,时间长了,颜色会变淡而已,
至于老公外遇的问题,不用太担心,如果太在意会适得其反,自己要保持自信,瘦身也好,美容也好,这都是为自己,不是为别人!

LEE

真没想到你会“自悲”来形容自己。我想多数人在宝宝出生后不到百天的时间里都是沉浸在为人父母的喜悦中,你却会为身材而“自悲”。你不想想,因为你近一年的努力,一个鲜活的生命诞生了,你不感动激动、不感动兴奋吗?身材,经过一段时间的调理和锻炼是可以慢慢恢复的,有什么好担心。如果你是因为老公曾经有外遇而担心自己身材的话,真不知道要说什么,你的身材好坏我想不是老公外遇的直接原因吧?

shaman

现在要以孩子为主,等到孩子不需要母乳喂养后,自己多注意点平日的饮食,在适当的参加一些锻炼就会好了,尤其是参加工作以后见效会更快,但平时还是需要注意多运动才好。我生完孩子以后,一直给孩子喂母乳到8个月左右,体重一直在122斤左右,(身高160)。后来不喂奶以后体重也没减下来,一上班就好了很多,一个月就轻了10几斤,现在基本上在110左右和怀孕前体重相当,以前的衣服也都能上能穿上了,不过现在工作上了正轨,又开始发福了,所以我现在会经常活动,比如多走路什么的。

xiaodouzi

孩子是最重要的,我认为身材好坏和你老公的外遇没什么直接的原因吧

qingzi

随着孩子一天天的长大,看着他一天天的变化,你会觉得孩子是最重要的.还有就是对自己好点.

沙沙妈妈

你要好好地喂孩子吃奶,喂的好的话孩子会长的很好,而且也能刺激你快速的恢复身材.你看那些奶水足的妈妈都瘦的快啊.

竹雨

我的宝宝刚好100天,我比生宝宝前长了10斤但我觉得丰满点很好,现在刚好100斤,161高,刚好。呵呵
请不要克意去追求苗条,用心去带好宝宝才是最重要的。
祝你的宝宝健康,可爱

拉拉的妈妈

第一、产后不要急着吃老母鸡等发物。

中国传统产妇生完孩子就要吃老母鸡补养,所以多数产妇在生完孩子后第一口喝的就是鸡汤。不是说不能吃,而是最好晚几天吃。因为母鸡等发物,吃后容易致胖。一个月子最多吃两只鸡,最好和家人一起吃。因此,曾女士是“产前胖,产后瘦”;

第二、母乳喂养。生完孩子,开始母乳喂养。

喂了10个月,身材一天天变得匀称。在产前,曾女士的身材有些不匀称,上细下粗,属于梨形体型。可后来,身材越来越匀称。原来略显肥粗的下半部分逐渐变细。通过实践,才知道原来母乳喂养真能让身材、尤其是臀部以下变瘦。回头想想,当时腿部在最后哺乳期间已经明显纤细许多。如果当时再坚持喂几个月,一定会有更大改善;

第三、停止母乳喂养后注意均衡饮食。

由于在母乳喂养期间,宝宝的营养基本都从母乳中来,所以在哺乳期间,母亲的营养一定要跟上,可以适当多吃些有营养的荤素食。但是停止母乳喂养后,很多妈妈暂时还调不过胃口,仍然大吃大喝。原来超过自身需要的营养都通过奶水供应给宝宝,而现在多余部分则只能转到母亲身上,稍不小心,就可能成为赘肉。因此一旦停止母乳喂养,尤其是产前有肥胖史的妈妈一定要注意控制饮食,不要因单纯饮食问题而在短时间内致胖;

第四、晚餐注意适量控制。

晚餐是瘦身最重要的一餐。常有人为减肥,早上不吃饭,中午吃一点点,到晚上饱餐一顿。殊不知:早餐不吃容易患胆结石,中餐吃不好容易营养不良,而晚餐大吃大喝脂肪则在夜间疯狂增长;

第五、冬季注意控制体重。冬季严寒,吃得多,运动相对少,赘肉容易“应运而生”。

seven

宝宝第一!

天方夜谭

成为母亲是件骄傲的事,宝宝健康漂亮,母亲就更骄傲了!
少女时期有少女时期苗条的美,
少妇时期有少妇时期丰满的美,
母亲抱着宝宝时,更有无法比拟的母爱美。
蒙娜莉莎的腰也挺粗的,可她的笑陶醉了真个世界!
为什么要自卑?
老公不是靠漂亮身材拴住的!
如果真是那样,这样的老公不要也罢!
谁也不会一辈子美若天仙的。