水嫩黄花菜

宝宝快三岁了,晚上还是尿床我怎么办?

宝宝还是没有办法控制自己的尿尿,尤其是晚上。人家宝宝有的都可以不用了,晚上我害怕他尿床还在给他用纸尿裤这样到底好不好??

半点心语

小孩学会控制自己的尿是一个循序渐进的过程,你不要吓她,反而让她更害怕,害怕了不就更会尿了?孩子知道了不用纸尿裤,小PP会很清爽干净和舒服,你再慢慢教她,要自己学会说尿尿,买一个孩子喜欢的小马桶,告诉孩子想尿的时候自己去坐自己的小马桶, 夜里我们都不想起来,就给他用帮适宝超薄干爽的,它那个吸水珠珠能让他保持干干的基本能睡一夜。我们后来给他买一个卡通的儿童座便器,每天让他坐一会,告诉他尿尿要尿在这里。不还有,你不要强迫他,白天多准备几条裤子就是了。 打骂更要不得,会给他留下阴影的。

xujianingnanjing

我家宝宝也一样的,她晚上一动我就给她把,她倒也听话,有多少都会尿的.再过段时间还不能自控,就准备带她去医院看看是不是有泌尿问题了

liu16020219

我家宝宝晚上也不识把,所以晚上也用纸尿裤,宝宝再大点就知道了。

汐汐妈咪

对于不满4岁的孩子来说,偶尔尿床是十分正常的。十分之一的孩子5岁时还尿床。你应记住,像任何别的技能一样,不同的孩子对小便的控制程度是不一样的。当孩子大些时,控制小便的特点之一就是忍受时间拉长了,但是有些孩子要花很长时间才能在一夜的10小时左右都不撒尿。你有好几种办法帮助孩子:

宝贝尿床的解决方案

1、在晚上6点钟以后尽量不让孩子多喝水。

2、在上床睡觉前,你要确保孩子把膀胱里的尿排空。

3、在你上床睡觉前,你能抱起孩子,不用摇醒他,给他接尿。

4、你可以在床边放一个尿盆,一旦孩子醒来,他能立即排尿。

5、你应该确保孩子的睡衣裤宽松些,能很快脱下来。

6、你可以在屋里留下一盏暗暗的灯,以至于孩子一旦在夜里醒来时,能明白他应做些什么。

青文

应该没事吧,宝宝还小了

钦涵宝贝

给宝宝买一个小木马类型的坐便器吧,宝宝会喜欢坐在上面尿尿和便便的,慢慢会好的

HHA

我带孩子的经验其实是在1岁多的时候,发现他有尿的时候晚上会动,我再困也起来把一下,坚持两周多吧,就形成习惯,他有尿就会醒,我就把,这样从一晚上起来把两次到一次,后来不到三岁他就不尿了,我终于可以睡整觉了!

HHA

总用纸尿裤在2岁以前可以省大人的事,但让孩子用惯后,他就不知道什么情况下尿尿了.所以大了也可能不分场合有尿就尿了,反正有纸尿裤呢.