xiegang416

我的宝宝怎么了?急

我的宝宝已经一个月另6天了,最近给他换尿布发现宝宝的下体(女宝宝)好像肿了,并且有白色的液体流出来,谁能帮帮我啊!我应该怎么办?

宝贝MM

小女孩因为雌激素分泌水平低,阴道上皮较薄,阴道分泌物呈现碱性,缺乏阴道杆菌,阴道的自然防御力较低,所以内外阴都易被感染。女婴的父母应更多注意孩子的卫生和清洁。
1、女孩子尽量不穿开裆裤,如果孩子还不能控制大小便,给孩子用尿布或纸尿裤,并注意经常更换。
2、每次大便后,应及时清洗,避免大便污染外阴。
3、内衣应为纯棉质地,以免引起外阴过敏骚痒。
4、如果孩子有蛲虫,应及时吃驱虫药,以免由蛲虫引起的外阴骚痒和红肿。
5、对已经感染炎症的幼儿,应即时就医。
现在市场上有专供女婴使用的外阴清洁洗液,效果不错。但医生认为清水完全能达到清洁外阴的目的。您需要注意的是以下几点:
给孩子清洗外阴的盆和毛巾一定要专用,不应再有其他用途。
使用的盆最好为金属质地,以便用其加热洗涤用水,应将毛巾放入水中,将水加热至沸腾,晾凉至40℃左右再使用。不要一半热水一半凉水。这样做能将自来水、毛巾和水盆上的杂菌彻底杀灭。
不要使用肥皂等为女婴清洗外阴,水温也不要过高。

宝贝明谦

去医院检查检查,有的是正常的,不用太担心了。

hongyukong

正常的生理现象,不用太担心,

王子妈妈

这是正常,是由于母体里带了一些激素来。过段时间就会好的,有的还带一点血丝呢。

hunterli

偶家宝宝也遇到过,正常了,清洗一下,过几天就好了

jiayebao

这个问题你不用担心 ,宝宝的这些现象并非病态,而是新生儿的一种特殊的生理现象。因为在妈妈怀孕期,女婴体内有母亲的雌激素。受其影响,出生后几天,隆起的生殖器、增生的阴道上皮及子宫内膜因雌激素的减少及中断而发生脱落,以致从阴道中流出像白带样的粘液。有的女婴,在出生后的第1周末,还可有粉红色或红色血性分泌物,叫作假月经。这些都是正常现象,无需治疗,只要保持局部清洁就行了。

kikiyouyou

不用担心,有白色东东出来,那是从母体带出来了。
至于你说的肿,是由于尿流到那里的原因,要勤换尿布。勤用清水擦洗并上点爽身粉,不要太多。

kikiyouyou

不用担心,有白色东东出来,那是从母体带出来了。
至于你说的肿,是由于尿流到那里的原因,要勤换尿布。勤用清水擦洗并上点爽身粉,不要太多。

geier

不要太着急,有的这样是正常的.但要作到清洁,至于你说的肿慢慢会好的.

俊骞妈妈

正常现象,当你的女儿在子宫内时,她会吸收一些你身上的性激素,造成她阴道分泌液体,这种排除物可能是白色的,如果和血混在一起,也可能是褐色的,注意清洁卫生,很快会消失。