戈壁划开

宝宝两月大了,吃多少奶合适啊?

我家宝宝两个月大了,应该吃多少奶合适啊?

露露听听

不好说,看宝宝的具体情况了。两个月的宝宝在150ML左右,伴着一点点的米汤等流食,但建议你还是以母乳为主。两个月的宝宝尿量也不少,建议你使用白金帮的纸尿裤,它吸水性很好,宝宝穿上后也感觉很舒服。我家宝宝用的就很好,推荐使用!

曾曾宝贝

你是母乳喂养还是奶粉呢,这个不一定的,一般宝宝吃饱了不在吸了就是吃饱的

binbinkeai

要是母乳喂养按需就可以的了

peter0898

正常1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,但宝宝的喂养是有个体差异的。宝宝长的很快,需要的营养就相对较多,妈妈可以根据宝宝的胃口进行调理。不必非拘泥于必须几个小时喂一次.我家宝宝的食量也很大,2个月就吃到120ML了,坚持不到2个小时.奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。宝宝很爱喝的,没关系,只要宝宝吃的香、睡的香、大小便正常,精神状况良好就没有问题。