谁早起床吃虫子

要带宝宝出此远门,怎么办?

孩子的奶奶家不在本地,约100公里呢。我们带着宝宝开着车去,怎么才能保障宝宝的安全?

莱斯利如

能不去尽量还是不要去,如果必须去的恶化你要去婴幼儿用品商店买婴儿安全车,这样可以保障宝宝的安全,别开车窗,小孩子睡着了容易着凉。记得带多一件厚衣服或者是小抱被。也为了防止宝宝尿,也要给宝宝买白金帮的纸尿裤,它能够有效的吸收宝宝一路上稀便,并能防止因车子颠簸造成的侧漏。不会把车和宝宝的衣服给弄脏。也能为你这一路上省去不少麻烦。

笨妈开团啦

多带些尿不湿,湿巾什么的都要带好,水最好家里带一些,宝宝还小,中途最好休息一下,100公里不远,也就一个多小时就到了,没关系的。

impulx

开车的时候不要太快,也不要急刹车,最好弄个安全座椅

宸颜宝贝

尿不湿、湿巾、粉都带好,热水最好用保温瓶备些,偶尔通通风,没关系的,上次我们也是自己开车带宝宝从常州回海门的,一路上也没歇下,小宝宝还不要休息,尽是看遍周围风景

曾曾宝贝

要是母乳喂养的话,就带尿片,湿巾,纸巾,保温壶,带条浴巾宝宝在车上会睡觉时可以盖以勉着凉,要是吃奶粉的话,就带好奶粉来。我娘家离我家车程在一个半小时呢,我昨天还回去了呢,没事的宝宝一般在车上都会睡觉的。

李泽霖

多带点水和尿不湿,不算远应该没事的

金家育儿生活

您好,可以买个安全座椅给宝宝,宝宝对新环境会没有安全感,所以可以带上宝宝日常习惯使用的物品例如:奶粉、奶瓶、尿布、枕头、被子、玩具等。另外可以准备益生菌(例如纽利兹益生菌、益利健),可以避免宝宝水土不服出现肠胃问题。

binbinkeai

自己驾车安全第一,不要太快,不要太急,把宝宝抱紧抱好就可以了。