妖精美儿

宝宝是跟大人一起睡好还是自己睡好?

如题,宝宝三个月了,请大家给点意见。

茶点西西

当然是宝宝自己睡好了啊,要不大人一翻身或者一些其他的动作都会对宝宝造成伤害!让宝宝自己睡觉也能从小就培养宝宝“独立”的好习惯。我的讲演是:先抱着宝宝给宝宝哄着了,在轻轻的放到宝宝床上,等宝宝睡熟了以后家长在休息。为了能让宝宝睡到天亮,建议你睡前给宝宝穿上白金帮纸尿裤,它具有四层锁水功能,能有效吸收宝宝的稀便,透气性也非常好!我家宝宝用白金帮后睡的很安稳。最后,祝你宝宝茁壮成长。

berryecho

据说和大人一起睡宝宝有安全感

binbinkeai

据说和大人一起睡宝宝有安全感,大点自己睡,会培养独立性

宸宸妈妈0825

我家宝宝睡在我和老公中间 宝宝睡觉前喜欢含着奶头 没办法给他一个人睡觉

小小点点

抱这宝宝睡,床大一点就可以了。