hengyuze

大家好。请大家来帮忙看看。紧急啊

儿子才一个月多点大。头上起了好多白色的小疙瘩。有的地方甚至有一小片都是小白疙瘩。脸上也有点。有人说受热导致的。不知道大家有没有遇到这样的情况啊。医院医生说没事是孩子体内的毒素。好着急啊

笨妈开团啦

是不是一点点,很小的白色的,有突出的。小bb月子里都会长的。没事的,叫什么忘记了,不是脂肪粒,过段时间就自己好的,一般是在全身蜕皮完成后就会好的。

走自己的路

医生都说没事了你就不必担心,宝宝皮肤比较嫩所以消的也慢,注意清洁别热着。

HHA

穿衣多了或是身体内热或是有什么东西过敏.观察下,不用着急.

lxx81_heart

别急,我儿子以前也长过的,没去医院也好了!
小宝宝都会自己排毒的!

mengmeng1115

吃点金银花水,衣服不要多穿,奶粉不要泡太浓