chentianzhuo1021

最爱宝宝有些不爽

我宝宝快4个月了,最近: 1,在吃东西后老要拍到打嗝,不然就睡不久就醒了,还直摇头,倒奶,感觉不安; 2,老喜欢啃大人和衣服,尔后就干呕; 3,大声说话以后或同时也伴有干呕的样子; 怎么半呢,请赐教,谢谢,最后祝所有的宝宝健康快乐!

悦悦妈

我宝宝快三个月了,前段日子就有你说的这些现象哦。后来我们发现是给她穿得太多了,衣服穿得太紧引起的。因为现在是冬天,所以衣服常让她裹得很不舒服,她的胃本来就小,一包得紧就更容易吐奶了。你可以试试穿背带裤之类的不用包裹她的小肚皮的衣服试试,也许会和我家宝宝一样有效果的。

思飘飘

吃东西后老要拍到打嗝是正常的,要不然宝宝会吐奶的
宝宝喜欢啃东西,可能是要长牙了~~