lovesmalltiger

哺乳期吃巧克力可以吗?

我在哺乳期吃巧克力蛋糕会不会影响喂奶?

走自己的路

少吃点没事的,巧克力里所含的可可碱会渗入母乳并在婴儿体现内蓄积。可可碱能伤害神经系统和心脏,并使肌肉松弛,排尿量增加,使婴儿消化不良、睡眠不稳、哭闹不停。产妇多吃巧克力会影响食欲,身体发胖。

星仪

不要吃吧,小宝宝不能吃巧克力,你在哺乳期也少吃吧

nb1319

不能吃的,巧克力里面的可可含咖啡因,容易引起宝宝的神经兴奋,从而影响大脑,在哺乳期吃巧克力蛋糕也是不行的,咖啡因会通过乳汁的分泌让宝宝吃到的。所以最好不要吃

mengmeng1115

吃一块解解谗,我就吃了,宝宝很好啊